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森下といえば山利喜

ベニサンに来たら山利喜Yama
終演が遅いとなかなか寄れないのだが、「ウドンゲ」は早めに終わったので、久々に行きました。

相変わらずおいしくて、夢中で食べてたら写真を撮るのを忘れた。
煮込み+ガーリックトーストは絶妙。焼きとんはいまいちだが、テリーヌは濃厚でおいしい。
写真はピクルスとワイン。ビクルスはいかにも自家製といった味でお勧め。

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食事・酒・旅」カテゴリの記事

コメント

山利喜にもいかれたんですねっ!!自家製ピクルス&テリーヌ、羨ましい~。(食べ物情報に反応)

suikiさん、こちらにもコメントありがとうございました。
山利喜、久々に行きましたが、前菜の盛り合わせが無かったー!
ショックでした。

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